• slider image 127
  • slider image 128
  • slider image 129
:::
公告 總務主任 - 總務處 | 2023-01-18 | 點閱數: 68

「春節連假期間,離開辦公室、教室或科任教室前務必檢視所有電器設備是否妥善,不用設備務必拔掉插頭、切斷電源,確實做好自主檢查,以維安全」。

  • 防範電氣火災記得五「不」一「沒有」:用電不過載、電線不綑綁、插頭不污損、插頭不用不插、周圍不放可燃物,沒有安全標章的電器不買不用。
  • 防範一氧化碳中毒:使用瓦斯熱水器及瓦斯爐時 ,通風安全要注意。
  • 住宅安裝住警器:可及早偵知火災及發出警報聲響,提醒住戶儘早逃生,確保安全。
  • ()爆竹煙火危險多,小心使用免災禍:春節期間購買爆竹煙火,應注意是否有合格認可標示及12歲以下兒童,施放爆竹煙火時應有大人陪同。

link to https://www.wsjh.tn.edu.tw/uploads/tadnews/file/%E6%9C%9F%E9%96%93%E5%AD%B8%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%8B%95%E5%AE%89%E5%85%A8%E6%B3%A8%E6%84%8F%E4%BA%8B%E9%A0%85.pdf

:::

Open ID登入

台灣即時空氣質量指數(AQI)

Tainan的即時空氣品質
2024年06月13日 23時08分
42
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染

公告搜尋